Para 6 personas

Ingredientes
• 2 tazas de harina con polvos de hornear
• 2/3 taza de leche
• 1/8 de mantequilla o margarina
• 3 huevos
• 1 taza de azúcar
• Azúcar: 1 dedal
• 3 cucharadas de Miel
• 1/4 de cucharadita de sal

Preparación
1. Cierna la harina con polvos de hornear 2. Batir la mantequilla hasta obtener una crema de consistencia suave, añada poco a poco el azúcar, sin dejar de revolver. 3. Entibie los 2/3 de leche y disuelva las 3 cucharadas de Miel. 4. Incorpore la harina la mezcla de mantequilla batiendo constantemente, y agregue los huevos uno a uno, sin dejar de batir. 5. Por último incorpore los 2/3 de leche mezclados con la Miel. 6. Vierta el batido en el molde, hornéelos duante 40 minutos a 180 ºC. 7. Retírelo del horno y déjelo enfriar

¿Necesitas ayuda?